Speedy Knoblauch Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie schnelles Knoblauchpüree aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 182 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kartoffeln, Milch, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffelpüree und Milch in einer großen Glasschüssel verrühren.
Mikrowelle, unbedeckt, bei HOHEN 11 bis 13 Minuten.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist.
* 1 (3-unze) paket frischkäse, weich und gewürfelt; 3 esslöffel butter; und 1 gehackte knoblauchzehe kann ersetzt werden.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Alouette Knoblauch & Kräuter