Speisekammer Pilzsoße
Sie können nie zu viele Saucenrezepte haben, probieren Sie also Pantry-Pilzsauce aus. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 33 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zwiebeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Aus der Speisekammer: Cremige Pilznudeln, Steinpilz-Hackbraten mit Pilzsoße, und Steinpilz-Truthahn mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren.
Fügen Sie der Pilzflüssigkeit genügend Wasser hinzu, um 1-1 / 4 Tassen zu messen.
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen und zart rühren. Mehl, Bouillon und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist.
Pilze hinzufügen. Nach und nach Pilzflüssigkeitsmischung einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis die Soße eingedickt ist. Falls gewünscht, Bräunungssauce einrühren.