Spice-Rubbed Steak mit Weißen Bohnen und Cherry-Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gewürzgeriebenes Steak mit weißen Bohnen und Kirschtomaten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 515 Kalorien, 49g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Pfeffer, Top-Lendensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. uper. Versuchen Spice-rubbed Steak Mit Weißen Bohnen Und Cherry-Tomaten, Weiße Bohnen mit Tintenfisch, Rucola und Kirschtomaten, und Eine Pfanne gebratene Hähnchenbrust mit Kirschtomaten und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Chilipulver, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, zerdrückten roten Pfeffer und Oregano in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie Gewürze, Salz und Pfeffer Allover Steak.
Hitze 1 Esslöffel Öl in großenkillet bei mittlerer bis hoher Hitze. Cook steakto gewünschte doneness, 5 Minuten pro Seite formedium-selten.
Auf Schneidebrett übertragen.Pfanne abwischen; Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu.
Addtomatoes; sauté 1 bis 2 Minuten. Rühren Sie in Knoblauch und 1 Teelöffel Kreuzkümmel.
In abgetropften Bohnen;rühren, bis erhitzt durch, Zugabe von wasser bytablespoonfuls wenn trocken, 3 minuten.
Steak schneiden; mit Bohnen servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah