Spicy chicken, mango & jalapeño-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 536 Kalorien, 63g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 104 Fans. Wenn Sie eine Kirschtomate, Limettensaft, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würziger Mango-Jalapeno-Salsa, Würzige Jalapeno-Mango-Garnelen, und Süße und würzige Mango Jalapeno Marmelade.
Anweisungen
1
Kirschtomaten, Jalapeos, Koriander, Limettensaft, Zwiebel und Öl in eine große Schüssel mit etwas Gewürz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Limettensaft
Korianderblätter
Würze
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Pop die restlichen Zutaten, mit Ausnahme der Tortilla-Chips, oben auf dem Dressing. Mischen Sie den Salat vorsichtig zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
Pop
3
Die Tortilla-Chips darüber streuen und sofort mit Limetten-Hälften servieren.
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.