Spiderweb Spice Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 71g Fett, und insgesamt 1281 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus orangefarbener Lebensmittelfarbe, gemahlenem Piment, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Kürbis Gewürz Spiderweb Cookie Pizza, Devil's Food Kuchen mit Schokolade Spiderweb, und Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräunter Butter-Gewürz-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kuchen backen: Ofen auf 177° vorheizen. 2 runde Kuchenformen (8 oder 9 Zoll) leicht einfetten; mit Pergament auslegen, erneut einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Sauerrahm, dann Kakao, Backpulver, Piment, Zimt, Ingwer und Salz einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Äpfel und Mehl einrühren, bis sie vermischt sind. Rosinen und Pekannüsse einrühren (der Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Saure Sahne
Piment
Zimt
Trauben
Apfel
Ingwer
Pekannüsse
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
4
Löffel Teig in Pfannen, Glättung oben.
5
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca. Kühlen Sie auf einem Rost für 10 Minuten, drehen Sie sich auf Racks; Entfernen Sie Wachspapier; cool. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. (Kuchen können einen Tag im Voraus hergestellt, fest in Plastik eingewickelt und gekühlt oder bis zu 3 Wochen im Voraus und gefroren werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Wachspapier
Drahtgestell
Backofen
6
Machen Sie Braun-Zuckerguss: Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; braunen Zucker einrühren und bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis Zucker und Butter vermischt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zuckerguss
Butter
Zucker
7
Milch einrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
8
Abkühlen lassen, ca.
9
Fügen Sie Konditoren Zucker, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, wischen, bis glatt und streichfähig.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Schneebesen in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Fügen Sie Lebensmittelfarbe in kleinen Schritten, bis Vereisung gewünschten Farbton Kürbis. Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Kürbis
Sahnehäubchen
1
Etwa 3/4 Tasse Zuckerguss gleichmäßig auf einer Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
2
Legen Sie die zweite Schicht auf die erste und Frost oben und an den Seiten mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
3
Mit schwarzer Glasur Rohr auf einem Spinnennetz (siehe Foto). Machen Sie Spinnen mit M & M und fügen Sie Augen und Beine mit Zuckerguss hinzu. (Kuchen kann locker abgedeckt und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt oder bis zu 5 Tage gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)