Spiegelei und Wurst Ciabatta Frühstück Pizzen
Das Rezept Spiegelei und Wurst Ciabatta Frühstück Pizzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 622 Kalorien, 26g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ciabatta Brot, Eier, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Ciabatta Pizzen mit klebrigen Zwiebeln, Frühstück Ei Muffins, und Vegetarisches Frühstück Ei Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Brot horizontal halbieren.
Brothälften mit der Seite nach oben auf separate Backbleche legen.
Mischen Sie Zwiebeln und 6 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reservieren Sie 2 Esslöffel Zwiebelöl und verteilen Sie das restliche Zwiebelöl auf Brot. Top mit Käse.
Italienische Würste in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durchgegart sind, mit Löffel aufbrechen, ca. Wurst unter Brothälften teilen.
Backen Sie Pizzen, bis der Käse schmilzt und das Brot knusprig wird, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl in jeder der 2 großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knacken Sie 4 Eier in jede Pfanne.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Eier in der Pfanne stehen lassen, während die Pizzen backen.
Ordnen Sie 4 Eier auf jeder Pizza an. Löffel reserviertes Zwiebelöl über Eier.
Schneiden Sie jede Pizza zwischen den Eiern in 4 Stücke.
Es brunch? Montieren und kühlen Sie die Pizzen einen Tag im Voraus. Dann backen und mit Spiegeleiern zu den Mahlzeiten belegen.