Spiegeleier über warmem Linsensalat mit Schmalz.

Spiegeleier über warmem Linsensalat mit Schmalz.
Spiegeleier über warmem Linsensalat mit Schmalz sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 27g protein, und 29g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Karotten, Linsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern, Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern, und Rüben-Linsen-Salat mit Fetan und Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Abdeckung Linsen mit kaltem Wasser durch 2 Zoll in einem Topf, dann köcheln lassen, aufgedeckt, bis nur zart, über 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Während Linsen köcheln, Speck in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis sie knusprig sind, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben, Fett in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Lauch, Sellerie und Karotten in die Pfanne und kochen, Rühren, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Essig hinzufügen und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und Estragon, die Hälfte des Speckes sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Transfer in eine Schüssel geben und warm halten, abgedeckt, Reservierung Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Linsen in einem großen Sieb gut abtropfen lassen. In Gemüsemischung einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab, fügen Sie dann Öl hinzu und erhitzen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Eier in Chargen braten, bis das Weiß gerade gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Linsensalat auf 4 Teller verteilen. Top mit Spinat, Eiern und restlichem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
LinseLinse
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Hinweis des Kochs: Das Servieren von Eiern mit fließendem, nicht vollständig gekochtem Eigelb kann besorgniserregend sein, wenn Salmonellen in Ihrer Nähe ein Problem darstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin