Spiel Huhn Gefüllt mit Wildreis und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Wasser, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Versuchen Spiel Huhn Gefüllt mit Wildreis und Pilzen, Gebratener Wildreis mit Pilzen - Barbara Tropp - 50 weibliche Game Changer in Food, und Cornish Game Hens gefüllt mit Wildreis & Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis, eine Prise Salz und Wasser in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie sie mit einem Deckel ab und köcheln Sie den Wildreis 45 bis 50 Minuten lang, bis die Kerne aufplatzen. Füllen Sie das Wasser bei Bedarf auf. Den Reis mit einer Gabel flusen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen, um Wasser aufzunehmen.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie eine Auflaufform ein, die groß genug ist, um die Wildhenne zu halten.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne und kochen und rühren Sie die Pilze bei mittlerer Hitze, bis sie teilweise gekocht sind und beginnen, ihren Saft zu geben, 5 bis 8 Minuten. Rühren Sie die Pilze und Butter in den gekochten Reis.
Streuen Sie die Wildhenne innen und außen mit Geflügelgewürz, Rosmarin sowie Salz und Pfeffer. Füllen Sie die kornische Henne leicht mit der Wildreismischung und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen, um sie in der Füllung zu halten. Schneiden Sie 2 Esslöffel Butter in kleine Pats, und dot sie um den Vogel.
Backen Sie den Vogel im vorgeheizten Ofen, bis er am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 40 bis 50 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Nehmen Sie die Wildhenne aus dem Ofen, bedecken Sie sie mit einer doppelten Aluminiumfolie und lassen Sie sie vor dem Schneiden 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.