Spiel Huhn Gefüllt mit Wildreis und Pilzen

Spiel Huhn Gefüllt mit Wildreis und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Wasser, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Versuchen Spiel Huhn Gefüllt mit Wildreis und Pilzen, Gebratener Wildreis mit Pilzen - Barbara Tropp - 50 weibliche Game Changer in Food, und Cornish Game Hens gefüllt mit Wildreis & Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis, eine Prise Salz und Wasser in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie sie mit einem Deckel ab und köcheln Sie den Wildreis 45 bis 50 Minuten lang, bis die Kerne aufplatzen. Füllen Sie das Wasser bei Bedarf auf. Den Reis mit einer Gabel flusen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen, um Wasser aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie eine Auflaufform ein, die groß genug ist, um die Wildhenne zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WildfleischWildfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne und kochen und rühren Sie die Pilze bei mittlerer Hitze, bis sie teilweise gekocht sind und beginnen, ihren Saft zu geben, 5 bis 8 Minuten. Rühren Sie die Pilze und Butter in den gekochten Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
PilzPilz
ButterButter
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie die Wildhenne innen und außen mit Geflügelgewürz, Rosmarin sowie Salz und Pfeffer. Füllen Sie die kornische Henne leicht mit der Wildreismischung und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen, um sie in der Füllung zu halten. Schneiden Sie 2 Esslöffel Butter in kleine Pats, und dot sie um den Vogel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cornish HennenCornish Hennen
WildreisWildreis
RosmarinRosmarin
StuffingStuffing
ButterButter
WildfleischWildfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Backen Sie den Vogel im vorgeheizten Ofen, bis er am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 40 bis 50 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie die Wildhenne aus dem Ofen, bedecken Sie sie mit einer doppelten Aluminiumfolie und lassen Sie sie vor dem Schneiden 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildfleischWildfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score22
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