Spiel Pie

Spiel Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 236g protein, 202 G Fett, und insgesamt 3701 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schweinebauch, Wasser, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Coconut Custard Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Brustfilets von den Vögeln und verbinden Sie die Beine, um das Fleisch von den Knochen zu entfernen. Das Wild in 1 cm dicke Scheiben schneiden und das gesamte Fleisch bis auf den gehackten Schweinebauch und den Speck in eine große Schüssel geben. Reservieren Sie alle Zutaten und Knochen für den Spielbestand.Machen Sie die Marinade, indem Sie die Pfefferkörner, Nelken und Streitkolben leicht zerdrücken und über das Fleisch streuen. Dann fügen Sie den Rest der Marinadenzutaten dem Fleisch in der Schüssel hinzu.Gut umrühren, die Schüssel mit Frischhaltefolie / Plastikfolie abdecken und zum Marinieren 12 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.Die Zwiebeln oder Schalotten und Karotten schälen, die Zwiebeln vierteln (oder halbieren) und die Karotten in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
PfefferkörnerPfefferkörner
MarinadeMarinade
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
WildbretWildbret
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
AktieAktie
FleischFleisch
Ground MaceGround Mace
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Wildknochen und -garnituren in einen großen Topf, der groß genug ist, um alles aufzunehmen, und geben Sie alle anderen Zutaten für die Brühe mit Ausnahme der Gelatine in den Topf. Bringen Sie die Brühe zum Kochen und drehen Sie sie dann sanft zum Köcheln, wobei Sie alle schaumigen Verunreinigungen, die mit einer Kelle oder einem Löffel an die Oberfläche schwimmen, abschöpfen.Die Brühe 2 Stunden köcheln lassen.Nach den 2 Stunden die Brühe durch ein feines Sieb in einen anderen Topf abtropfen lassen und die Flüssigkeit durch Kochen reduzieren, bis 500 ml Brühe übrig sind. Reservieren Sie diesen Vorrat für später, er wird zum Eingießen in den Kuchen verwendet, wenn er gekocht ist.Machen Sie das Heißwasserkrustengebäck mit den oben aufgeführten Mengen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
KrusteKruste
AktieAktie
WildfleischWildfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SiebSieb
TopfTopf
3
Schneiden Sie etwa ein Drittel des Gebäcks ab, wickeln Sie dieses wieder in die Frischhaltefolie / Plastikfolie ein und reservieren Sie es für später (dies wird zum Tortendeckel).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Das restliche Stück Teig auf eine Dicke von etwa cm ausrollen.Fetten Sie die Innenseite einer 22cm Kuchenform mit einem abnehmbaren Boden ein und legen Sie das ausgerollte Gebäck in die Dose. Formen Sie die Seiten so, dass sie glatt und gleichmäßig sind, schneiden Sie das überschüssige Gebäck ab und stellen Sie es 30 Minuten unbedeckt in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
RollenRollen
5
Erhitzen Sie den Ofen auf 190 ° c und stellen Sie zum Aufheizen ein Backblech auf das mittlere Regal.Nach den 30 Minuten die ausgekleidete Kuchenform und das marinierte Wild aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildfleischWildfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Legen Sie die Hälfte des gehackten Schweinefleisches in den Boden des Kuchens und legen Sie dann das marinierte Wild und den Speck in den Kuchen, wobei Sie das Fleisch von Gewürzen und Kräutern abwischen. Jede Wildschicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Reihenfolge, in der Sie es schichten, spielt keine Rolle, aber die Idee ist, die definierten alternativen Spielebenen in jeder Scheibe des gekochten Kuchens zu sehen.Wenn der Kuchen gefüllt ist, rollen Sie den reservierten Teig für den Deckel auf eine Dicke von ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
RzenRzen
SpeckSpeck
KrautKraut
FleischFleisch
RollenRollen
7
Bürsten Sie den Rand des gefüllten Kuchens mit etwas Wasser, damit er feucht ist, legen Sie dann den Tortendeckel darüber und schneiden Sie das überschüssige Gebäck mit einem scharfen Messer ab. Crimpen Sie die Kanten zusammen, so dass sie fest verschlossen sind.Machen Sie ein Loch in die Mitte des Kuchens, damit Dampf entweichen kann. Wenn Sie so wählen, mit dem restlichen Gebäck können Sie Dekorationen für die Oberseite des Kuchens machen, sei es Blätter und Beeren, abstrakte Formen, ein Selbstporträt oder eine Darstellung von Joseph Turners Ausbruch des Vesuvs 1817 Öl auf Leinwand. Dies hängt natürlich davon ab, wie viel Zeit Sie haben. Wir haben uns entschieden, mit jedem Gebäckschneider, den wir finden konnten, über Bord zu gehen.Wenn das Design ausgeführt wurde, machen Sie die Eierglasur, indem Sie das Eigelb und das Wasser in einer kleinen Tasse mischen und mit einem Gebäckpinsel über die Oberseite des Kuchens streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
BeerenBeeren
VerglasenVerglasen
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
Gebäck PinselGebäck Pinsel
MesserMesser
8
Legen Sie den Kuchen für 20 Minuten in den Ofen.Die Hitze auf 150 ° c herunterdrehen und weitere 30 Minuten backen.Nehmen Sie dann den Kuchen aus dem Ofen und nehmen Sie ihn aus der Dose, bürsten Sie die Außenseite der Tortenwände mit der restlichen Eiwäsche, geben Sie ihn in den Ofen zurück und backen Sie ihn weitere 30 Minuten. Wenn die Oberseite zu braun wird, legen Sie ein Stück Folie auf die Oberseite des Kuchens, glänzende Seite nach oben.Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen.Wenn der Kuchen bei Raumtemperatur ist, bereiten Sie den Aspik vor. Erwärmen Sie den Wildbestand so, dass er heiß ist, aber nicht kocht, und nehmen Sie ihn dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WildfleischWildfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Legen Sie die Gelatineblätter 5 Minuten lang in kaltes Wasser, um weich zu werden, drücken Sie dann die Gelatine von überschüssigem Wasser zusammen und geben Sie sie unter Rühren in die Brühe, um die Gelatine aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
AktieAktie
WasserWasser
10
Gießen Sie die Brühe durch ein feines Sieb in einen Gießkrug.Gießen Sie die warme Brühe mit einem Trichter oder Zwiebelbeiter durch das Loch oben auf dem Kuchen, bis der Kuchen voll ist. Warten Sie 10 Minuten und füllen Sie es dann auf, damit der Kuchen wirklich gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BasterBaster
TrichterTrichter
SiebSieb
11
Legen Sie den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank, damit sich der Aspik im Kuchen festsetzt.Am nächsten Tag den Kuchen in Scheiben schneiden und servieren. Wir empfehlen dringend, es mit etwas Feigenchutney zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
AbbAbb
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score66
Magazin