Spieß vom Lamm mit Tapenade
Lammbrochette mit Tapenade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 179 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Holzspießen, Tapenade, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Tapenade Gefüllte Lammkeule, Lammkoteletts Mit Pistazien-Tapenade, und Gebratene Lammkeule mit Oliven-Orangen-Tapenade.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Zip-Top-Gefrierbeutel; Fügen Sie Lamm hinzu. Versiegeln und mindestens 8 Stunden kühlen.
Spieße in Wasser einweichen, um 30 Minuten abzudecken.
Bürsten Sie Kräuter und Knoblauch vom Lamm ab und entsorgen Sie die Marinade. Lamm auf Spieße fädeln und mit Salz bestreuen.
Bei mittlerer Hitze grillen (300 bis 35
für 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.