Spinat & Feta braten

Spinat & Feta braten
Spinat & Feta Saute ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 325 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Olivenöl, Feta-Käse, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. pektakulär. Gebratener Lachs mit Spinat-Feta-Saute, Gebratener Lachs mit Spinat-Feta-Saute, und Zitroniges Spinatsauté mit Erbstücktomaten und Feta-Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Knoblauch 1 Minute in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Spinat und Mandeln hinzufügen; 2 Minuten länger anbraten oder nur bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SpinatSpinat
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
Magazin