Spinat & Flank-Steak-Salat
Spinat & Flank Steak Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 91g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 901 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie koscheres Salz, Babyspinat, Erbsen mit schwarzen Augen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 3%. uper. Versuchen Flank Steak Spinat-Salat, Adobo-mariniertes mit Gras gefüttertes Flankensteak mit Spinatsalat, und Spinat-gefülltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Pöbel Merlot]()
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.