Spinat & Käse Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 134 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich echte Mayo-Mayonnaise, Spinat, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Gebackener Spinat Dip Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frischkäse, Mayo und die Hälfte der Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zwiebel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Spinat hinzufügen; mischen Sie nur bis gemischt. Käse und Paprika unterrühren.