Spinat & Käse Dip
Spinat & Käse Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 134 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich echte Mayo-Mayonnaise, Spinat, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Gebackener Spinat Dip Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Mayo und die Hälfte der Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Spinat hinzufügen; mischen Sie nur bis gemischt. Käse und Paprika unterrühren.
1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Mit restlichen Zwiebeln bestreuen.