Spinat & Käse Dip

Spinat & Käse Dip
Spinat & Käse Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 134 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich echte Mayo-Mayonnaise, Spinat, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Gebackener Spinat Dip Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Mayo und die Hälfte der Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZwiebelZwiebel
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Spinat hinzufügen; mischen Sie nur bis gemischt. Käse und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpinatSpinat
KäseKäse
3
1 Stunde im Kühlschrank lagern.
4
Mit restlichen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin