Spinat & Pfeffer Frittata
Spinat & Pfeffer Frittata erfordert über 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 217 Kalorien, 21 G protein, und 12g Fett pro portion. Eine Mischung aus Spinat, natürlichem Hüttenkäse, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Kartoffel-Pfeffer-Spinat Frittata, Mini gebackene Frittata mit Feta, Spinat, geröstetem rotem Pfeffer und Dill, und Frittata ai Peperoni (Paprika Frittata) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie eine 20cm Sandwichdose mit einem einzigen Blatt Backpapier aus, wenn Ihre Dose einen losen Boden hat.
Die Eier in einer großen Schüssel mit dem Hüttenkäse, Knoblauch, der Hälfte des Parmesans, dem Spinat, Paprika, Muskatnuss und etwas schwarzem Pfeffer schlagen. In die Dose geben, mit den Tomaten belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Backen Sie für 40 Minuten, bis Sie den ganzen Weg durch und beginnen zu pusten.
In Keile schneiden und heiß oder kalt servieren. Wird für 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.