Spinat-Artischocken-Dip

Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-und-Artischocken-Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 24g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Parmesan, Block 1/3-weniger Fett Frischkäse, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mozzarella, saure Sahne, 2 Esslöffel Parmesan und die nächsten 6 Zutaten (durch Spinat) in einer großen Schüssel; rühren, bis gut vermischt. Löffel Mischung in eine 1 1/2-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Saure SahneSaure Sahne
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Mit restlichen 1/2 Tasse Mozzarella und restlichen 2 EL Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
4
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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