Spinat-Auberginen-Crêpe-Kuchen

Spinat-Auberginen-Crêpe-Kuchen
Das Rezept „Spinat-Auberginen-Crêpe-Kuchen“ kann in etwa 1 Stunde und 35 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 9 g Protein und 32 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Eiern, Esslöffeln Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 47 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Kichererbsen-Crêpe „Tacos“ mit Auberginen und Lamm, Kichererbsen-Crêpe „Tacos“ mit Auberginen und Lamm und Schinken-Spinat-Crêpe-Cups für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Dom Perignon Vintage Luminous Bottle mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 279 Dollar pro Flasche.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blumen, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerstoßener Minze verstärkt. Die letzten Aromen des Weins beginnen, würzige, holzige und geröstete Noten zu zeigen. Nach langer Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollkommenes Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer und athletischer Charakter kommt nun auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Sein Nachhall ist überwiegend aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend. Der Wein genießt Dualität: Wärme und Frische, Fleisch- und Jod-Paarungen, gekocht und roh. Gewürze verstärken und betonen die Spritzigkeit des Jahrgangs 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: Kochkunst, Texturen und Materie.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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