Spinat-Auflauf
Spinatauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 14g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Tag altes Brot, Spinat, Hüttenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Auflauf, Schinken-Spinat-Auflauf, und Spinat-Reis-Auflauf.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einer 2-Quart-Auflaufform gekochte Nudeln, Spinat und Hüttenkäse mischen; gut mischen.
In einer kleinen Schüssel den Toast zerbröckeln und geschmolzene Butter hinzufügen.
Über Spinatmischung streuen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.