Spinat-Basilikum-Pesto

Spinat-Basilikum-Pesto
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also Spinat-Basilikum-Pesto aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 14 und kostet 85 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 183 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Parmesankäse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 121 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. roßartig. Versuchen Spinat-Basilikum-Pesto, Spinat-Basilikum-Pesto, und Spinat-Basilikum-Pesto {nussfrei} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis er fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Spinat, Basilikum und Walnüsse hinzufügen. Pulse bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen. Setzen Sie die Verarbeitung fort, während Sie nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion14
Gesundheits-Score15
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