Spinat-Basilikum-Pesto

Spinat-Basilikum-Pesto
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also Spinat-Basilikum-Pesto aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 14 und kostet 85 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 183 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Parmesankäse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 121 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. roßartig. Versuchen Spinat-Basilikum-Pesto, Spinat-Basilikum-Pesto, und Spinat-Basilikum-Pesto {nussfrei} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis er fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Spinat, Basilikum und Walnüsse hinzufügen. Pulse bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3
Käse, Salz und Pfeffer hinzufügen. Setzen Sie die Verarbeitung fort, während Sie nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion14
Gesundheits-Score15
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