Spinat-Birnen-Salat mit Sherry und Stilton
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Haselnüssen, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Endiviensalat mit Stilton, Birne und Walnüssen, Birnen -, Wachtel -, Walnuss-Und Stilton-Salat, und Birnen-, Stilton- und Chicorée-Salat mit knusprigen Kastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Haselnüsse oft unter der Haut goldbraun rühren, 5 bis 10 Minuten.
Auf ein Handtuch gießen und stehen lassen, bis es kühl genug ist. Reiben Sie Nüsse in Handtuch, um lose Häute zu entfernen. Muttern vom Handtuch heben und reservieren; Häute wegwerfen. Nüsse grob hacken.
In einer großen Schüssel Essig, Öl und Senf verquirlen.
Birnen der Länge nach in Viertel und Kern schneiden; Viertel der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Drop scheiben in schüssel und mischen, um mantel mit dressing.
Spinat hinzufügen und vorsichtig mischen.
Mit Käse und gerösteten Nüssen bestreuen und vorsichtig mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.