Spinat-Brownies ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8039 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, butter, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Brownies, Fudgy Schokolade-Spinat Brownies, und Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Spinat in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend Wasser geben. Zum Kochen bringen. Niedrigere Hitze köcheln lassen und kochen, bis Spinat schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver mischen. Eier, Milch und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Spinat, Zwiebel und Mozzarella untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Spinat
Zwiebel
6
Übertragen Sie die Mischung auf die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Servieren abkühlen lassen.