Spinat-Brownies

Spinat-Brownies
Spinat-Brownies ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8039 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, butter, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Brownies, Fudgy Schokolade-Spinat Brownies, und Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Spinat in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend Wasser geben. Zum Kochen bringen. Niedrigere Hitze köcheln lassen und kochen, bis Spinat schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver mischen. Eier, Milch und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Spinat, Zwiebel und Mozzarella untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
6
Übertragen Sie die Mischung auf die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin