Spinat-Caesar-Salat

Spinat-Caesar-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sardellen, Salz und Pfeffer, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinat und Caesar Nudelsalat, Spinat-Speck-Salat mit Caesar-Dressing, und Bistro-Salat mit Spinat-Caesar-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie das Ei hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis weich gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Entfernen Sie das Ei mit einem geschlitzten Löffel und knacken Sie es in einen Mixer, wobei Sie mit einem kleinen Löffel das gesamte Eigelb und das Weiß ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BlenderBlender
5
Sardellen, Zitronensaft, ganze Knoblauchzehe und Senf dazugeben und glatt rühren. Bei eingeschalteter Maschine 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
6
Zwei Drittel des fein geriebenen Parmesans dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
7
In einer großen Schüssel die Baguettewürfel mit den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den restlichen fein geriebenen Parmesan zusammen mit dem Paprika und gehacktem Knoblauch hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ParmesankäseParmesankäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
9
Die Brotwürfel auf einem umrandeten Backblech verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie knusprig und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Etwas abkühlen lassen.
11
In derselben großen Schüssel den Spinat mit dem Dressing, den Croutons und dem zerkleinerten Parmesan werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CroutonsCroutons
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Den Salat auf Teller geben und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
GerichteSalat
Magazin