Spinat-Caesar-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sardellen, Salz und Pfeffer, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinat und Caesar Nudelsalat, Spinat-Speck-Salat mit Caesar-Dressing, und Bistro-Salat mit Spinat-Caesar-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie das Ei hinzu und kochen Sie für 5 Minuten, bis weich gekocht.
Entfernen Sie das Ei mit einem geschlitzten Löffel und knacken Sie es in einen Mixer, wobei Sie mit einem kleinen Löffel das gesamte Eigelb und das Weiß ausschöpfen.
Sardellen, Zitronensaft, ganze Knoblauchzehe und Senf dazugeben und glatt rühren. Bei eingeschalteter Maschine 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen.
Zwei Drittel des fein geriebenen Parmesans dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel die Baguettewürfel mit den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl werfen.
Fügen Sie den restlichen fein geriebenen Parmesan zusammen mit dem Paprika und gehacktem Knoblauch hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten.
Die Brotwürfel auf einem umrandeten Backblech verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie knusprig und golden sind.
In derselben großen Schüssel den Spinat mit dem Dressing, den Croutons und dem zerkleinerten Parmesan werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat auf Teller geben und servieren.