Spinat Calzone
Spinat Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 256 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett. Wenn Sie Spinat, Parmesankäse, abgefüllte Kräuter-Pasta-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Ricotta Calzone, Kürbis, Wurst und Spinat Calzone, und Vollkorn-Rindfleisch, Pilze und Spinat Calzone.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten, schlagen Sie mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gut gemischt. Spinat, Paprika, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Pizzakruste auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech rollen; in ein 14 x 10-Zoll-Rechteck klopfen.
Spinatmischung über die Hälfte der Kruste verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Streuen Sie Mozzarella und Cheddar über Spinatmischung. Teig über die Füllung falten; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Cool auf einem Rost 5 Minuten.
Nudelsauce in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Calzone in 6 Quadrate schneiden und mit Sauce belegen.