Spinat Dip Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.
Anweisungen
1
In 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch in Butter 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Brühe, Spinatdip, geröstete Paprika und Spinat einrühren; kochen bis gründlich erhitzt. Jede Portion mit gerösteter Baguettescheibe belegen.