Spinat-Fettuccine

Spinat-Fettuccine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spinat-Fettuccine aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 343 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett jeder. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, in der Mitte geschnittenem Speck, Fettuccine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Fettuccine, Spinat-Garnelen-Fettuccine, und Fettuccine mit Spinatpesto.

Anweisungen

1
Fettuccine in 5-Quart Dutch Oven kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Salz und Öl weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren. Fettuccine in die Pfanne geben; abdecken, um warm zu halten. In der Zwischenzeit gefrorenen Spinat wie auf der Verpackung angegeben kochen; trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
FettuccineFettuccine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen; kochen und 30 Sekunden rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie reserviertes Kochwasser und Frischkäse hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In einer kleinen Schüssel Brühe und Mehl mit Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Mehlmischung in die Pfanne geben und mit Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
8
Hitze zum Kochen; kochen 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt.
9
Vom Herd nehmen.
10
Romano-Käse hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
11
Fügen Sie halb und halb, Salz und Pfeffer hinzu. Spinat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
12
Spinatmischung zu Fettuccine im holländischen Ofen geben; zum Überziehen werfen. Mischung auf 8 Schüsseln verteilen; gleichmäßig mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
SpinatSpinat
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
Magazin