Spinat-Fettuccine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spinat-Fettuccine aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 343 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett jeder. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, in der Mitte geschnittenem Speck, Fettuccine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Fettuccine, Spinat-Garnelen-Fettuccine, und Fettuccine mit Spinatpesto.
Anweisungen
Fettuccine in 5-Quart Dutch Oven kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Salz und Öl weglassen.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren. Fettuccine in die Pfanne geben; abdecken, um warm zu halten. In der Zwischenzeit gefrorenen Spinat wie auf der Verpackung angegeben kochen; trocken drücken.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen und 30 Sekunden rühren.
Fügen Sie reserviertes Kochwasser und Frischkäse hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
In einer kleinen Schüssel Brühe und Mehl mit Schneebesen glatt rühren.
Mehlmischung in die Pfanne geben und mit Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist.
Hitze zum Kochen; kochen 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt.
Romano-Käse hinzufügen; glatt rühren.
Fügen Sie halb und halb, Salz und Pfeffer hinzu. Spinat einrühren.
Spinatmischung zu Fettuccine im holländischen Ofen geben; zum Überziehen werfen. Mischung auf 8 Schüsseln verteilen; gleichmäßig mit Speck bestreuen.