Pflaume Pfirsich Huhn
Plum Peach Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 3g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, gemahlenen Paprika, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfirsich zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsichkuchen als dessert. 7%. ut. Versuchen Pfirsich- und Pflaumenkuchen, Pfirsich-Pflaumen-Kuchen, und Mandel-, Pflaumen- und Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
3 Pflaumen und 1 Pfirsich mit dem Saftgetränk, den roten Pfefferflocken, dem Paprika und dem Zimt in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Das Huhn auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Gießen Sie etwa 3/4 der Fruchtsauce über das Huhn. Die restliche Sauce beiseite stellen.
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen, bis die Sauce eingedickt und auf das Fleisch gebacken ist, das Huhn innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 50 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Legen Sie jede Hühnerbrust auf einen Teller und löffeln Sie die reservierte Fruchtsauce über das Huhn.
1 gehackte Pflaume und 1 gehackten Pfirsich in eine Schüssel geben und die Früchte miteinander vermischen; Jede Hühnerbrust mit 1/3 der gehackten Früchte garnieren.