Pflaume Pfirsich Huhn

Pflaume Pfirsich Huhn
Plum Peach Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 3g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, gemahlenen Paprika, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfirsich zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsichkuchen als dessert. 7%. ut. Versuchen Pfirsich- und Pflaumenkuchen, Pfirsich-Pflaumen-Kuchen, und Mandel-, Pflaumen- und Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
3 Pflaumen und 1 Pfirsich mit dem Saftgetränk, den roten Pfefferflocken, dem Paprika und dem Zimt in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Saft TrinkenSaft Trinken
ZimtZimt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfirsichPfirsich
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Das Huhn auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie etwa 3/4 der Fruchtsauce über das Huhn. Die restliche Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FruchtFrucht
SoßeSoße
5
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen, bis die Sauce eingedickt und auf das Fleisch gebacken ist, das Huhn innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 50 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Legen Sie jede Hühnerbrust auf einen Teller und löffeln Sie die reservierte Fruchtsauce über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FruchtFrucht
SoßeSoße
7
1 gehackte Pflaume und 1 gehackten Pfirsich in eine Schüssel geben und die Früchte miteinander vermischen; Jede Hühnerbrust mit 1/3 der gehackten Früchte garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FruchtFrucht
PfirsichPfirsich
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
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