Spinat gefüllte Portobello-Pilze mit Avocado

Spinat gefüllte Portobello-Pilze mit Avocado könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 494 kalorien. Für $4.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, Spinatblätter, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 99%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mit Spinat gefüllte Portobello-Pilze, Portobello-Champignons gefüllt mit Spinat und Artischocken-Dip, und Gefüllte Muscheln mit Ricotta, Spinat und Portobello-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonnengetrocknete Tomaten etwa 20 Minuten in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Reiben Sie die Kappen der Portobello-Pilze mit 2 Esslöffel Olivenöl, oder nach Bedarf; Pilze Kiemenseiten auf dem vorbereiteten Backblech anordnen. Pilze mit Oregano, Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Pilze im vorgeheizten Ofen zart backen, 8 bis 10 Minuten.
Pilzstängel, sonnengetrocknete Tomaten, rote Paprika und Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis fein gehackt.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die sonnengetrocknete Tomatenmischung im heißen Öl etwa 2 Minuten kochen und umrühren, bis sie duftet.
Spinat in die Pfanne rühren; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis der Spinat verwelkt ist.
Überschüssige Flüssigkeit aus der Pfanne ablassen.
Spinatmischung über gebackene Pilzkappen geben.
Gewürfelte Avocado auf gefüllte Champignons teilen und zum Servieren mit Parmesankäse bestreuen.