Spinat-gefüllter Schweinebraten
Spinat-gefüllter Schweinebraten ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 381 Kalorien, 54g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Zwiebeln, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-gefüllter Schweinebraten, Mit Speck und Spinat gefüllter Rib-Eye-Braten, und Spinat gefüllter gebratener Lachs.
Anweisungen
In einer Pfanne Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Spinat, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salbei unterrühren. Schweinebraten lösen und die Lenden trennen.
Verbreiten Füllung über eine Lende innerhalb von 1 in. der Kanten. Top mit der restlichen Lende; retie sicher mit schwerer Schnur.
In eine nicht gefettete flache Backform geben.
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 Grad F für 2-1 / 2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer 145 Grad (63 Grad C) anzeigt.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.