Spinat-gefüllter Schweinebraten

Spinat-gefüllter Schweinebraten
Spinat-gefüllter Schweinebraten ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 381 Kalorien, 54g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Zwiebeln, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-gefüllter Schweinebraten, Mit Speck und Spinat gefüllter Rib-Eye-Braten, und Spinat gefüllter gebratener Lachs.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Spinat, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salbei unterrühren. Schweinebraten lösen und die Lenden trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
SchweinebratenSchweinebraten
PilzPilz
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Verbreiten Füllung über eine Lende innerhalb von 1 in. der Kanten. Top mit der restlichen Lende; retie sicher mit schwerer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
3
In eine nicht gefettete flache Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 Grad F für 2-1 / 2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer 145 Grad (63 Grad C) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score100
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