Spinat Granatapfelsalat mit Birnen und Haselnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinat-Granatapfelsalat mit Birnen und Haselnüssen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Granatapfelsaft, Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Baby-Spinatsalat mit Birnen, roten Zwiebeln, Preiselbeeren und gerösteten Haselnüssen, Spinatsalat Mit Birnen Und Granatapfel, und Welken Romaine Salat mit gerösteten Birnen, Taleggio und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Granatapfelsaft kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, 5 bis 6 Minuten.
Zitronensaft, Öl, Salz, Thymian und Pfeffer unterrühren.
In einer Salatschüssel Spinat, Radicchio, Granatapfelkerne und Haselnüsse vorsichtig mit Dressing mischen. Unter 6 Platten teilen.
Viertel Birne und Kern. Dünn quer schneiden, dann Scheiben stapeln und in Streichhölzer schneiden. Birne auf Salaten anrichten.
Schneiden Sie einen Granatapfel in Stücke. Legen Sie Stücke in eine Schüssel mit Wasser, und arbeiten Sie unter Wasser, verwenden Sie Ihre Hände, um Samen frei von Mark zu brechen.