Spinat-Gruyère-Torte in einer Drei-Pfeffer-Kruste erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 244 kalorien, 12g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Gruyère-Käse, Yukon Gold-Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Versuchen Tomatentarte mit geräuchertem Gruyère und knackigem schwarzem Pfeffer, Pilz-Galette mit Gruyere-Kruste, und Eine Birne von Äpfeln Kuchen mit Gruyere Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zur Vorbereitung Kruste, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Paprika in eine Küchenmaschine geben; 2 mal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu; Puls 4 mal oder bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Mischung in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Sprinkle Oberfläche mit Eiswasser, 1 Esslöffel auf einmal; werfen, bis feucht und krümelig (keine Kugel bilden).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Die Mischung auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 2 bis 3 Mal leicht kneten. Drücken Sie Mischung in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Überlappen Sie leicht 2 Blätter Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Den Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in einen 10-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
11
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-runde abnehmbare Boden Tortenform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
12
Entfernen Sie die restliche Plastikfolie. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Teigboden mit einem Stück Pergamentpapier auslegen; Kuchengewichte oder getrocknete Bohnen auf Papier anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Plastikfolie
Pfanne
13
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Rand leicht gebräunt ist. Entfernen Sie vorsichtig Tortengewichte und Papier; auf einem Rost abkühlen lassen. Ofen auf 40 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
14
Um die Füllung vorzubereiten, bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Kartoffeln hinzufügen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie weich sind. Cool; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
16
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Gehackte Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind. 1/4 Tasse Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
18
Frischen Spinat hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat welkt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
19
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen.
20
Die Hälfte der Spinatmischung in die abgekühlte Kruste geben. Die Hälfte der Kartoffelscheiben über den Spinat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kartoffel
Kruste
21
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Spinat, der Kartoffel und dem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Käse
Kartoffel
Salz
22
Eiersatz über die Mischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
23
Mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
24
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis die Mischung fest ist und der Käse goldbraun ist. 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.