Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Spinat-Hühnchen-Enchiladas könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 401 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,86 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Milch, Spinat, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Enchiladas mit Hühnchen und Spinat, Spinat-Hühnchen-Enchiladas, und Enchiladas mit Hühnchen, Pilzen und Spinat.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen; Huhn und Zwiebel bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen und umrühren oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen; Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
3
Suppe, Milch, Sauerrahm und Gewürze in einer großen Schüssel vermengen. Rühren Sie 3/4 Tasse Suppenmischung in die Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie die Füllung in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
5
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in einen 13-Zoll-Behälter legen. x 9 zoll. backform, die mit Kochspray besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gießen Sie die restliche Suppenmischung über Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
7
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und mit Käse bestreuen; 15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Enchilada passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.