Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken
Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, Pimentpfeffer, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken, Spinat-Kartoffeln Au Gratin, und Speck, Parmesan und Spinatgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kartoffeln kochen, bis sie weich und noch fest sind, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie die Frühlingszwiebeln in der heißen Butter, bis sie weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Mehl in Frühlingszwiebeln und Butter schlagen; Nach und nach Milch unter ständigem Rühren einrühren, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Rühren Sie Salz und Cheddar-Käse in die Sauce und mischen Sie, bis der Käse geschmolzen ist.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und etwa die Hälfte der Kartoffeln in den Boden einer Auflaufform geben; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Die Hälfte des Spinats und die Hälfte der Pimentos über die Kartoffeln legen und die Hälfte der Käsesauce über den Spinat gießen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der restlichen Käsesauce. Auflaufform fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen bis zum Sprudeln backen, etwa 50 Minuten; aufdecken Gericht und weiter backen, bis es oben gebräunt ist, 5 bis 10 weitere Minuten.
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen.