Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken

Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken
Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 270 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 75 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pimentpfeffer, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 61%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spinat, Kartoffeln und Speck überbacken, Spinatkartoffeln überbacken, und Speck, Parmesan und Spinat überbacken.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kartoffeln kochen, bis sie weich und noch fest sind, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Frühlingszwiebeln in der heißen Butter kochen und rühren, bis sie weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Mehl mit Frühlingszwiebeln und Butter verquirlen; Nach und nach Milch unter ständigem Rühren einrühren, bis die Mischung eingedickt und sprudelnd ist. Salz und Cheddar-Käse in die Sauce einrühren und mischen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Kartoffeln in Scheiben schneiden und etwa die Hälfte der Kartoffeln in den Boden einer Auflaufform geben; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
6
Die Hälfte des Spinats und die Hälfte der Pimentos über Kartoffeln legen und die Hälfte der Käsesauce über den Spinat gießen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der restlichen Käsesauce. Auflaufform fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Im vorgeheizten Backofen etwa 50 Minuten backen, bis es sprudelt. Schale aufdecken und weiter backen, bis sie oben gebräunt ist, weitere 5 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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