Spinat-Kartoffelpüree
Brauchen Sie eine glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage ? Spinat-Kartoffelpüree könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 67 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 256 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Zucker, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 55 % ist dieses Gericht solide. Spinat-Kartoffelpüree , Kartoffelpüree mit welkem Spinat und Spinat-Artischocken-Kartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 15–20 Minuten kochen lassen oder bis es sehr weich ist.
Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; Maische.
Sauerrahm, Butter, Zucker, Salz, Pfeffer und Dill hinzufügen; gut mischen. Spinat unterrühren.
In einen gefetteten 2-Liter-Behälter geben. Backform.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen, sonst schmilzt der Käse.