Spinat-Lachs-Bündel

Spinat-Lachs-Bündel
Das Rezept Spinatlachsbündel kann hergestellt werden in ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 725 kalorien, 41 g Eiweiß, und 42 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch-Kräuter-Streichkäse, Spinat, Halbmondrollen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 80%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatbündel, Spinat-Phyllo-Bündel, und Käsige Spinatbündel.

Anweisungen

1
Halbmondförmigen Teig ausrollen und in vier Rechtecke trennen; Perforationen versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Legen Sie ein Lachsfilet in die Mitte jedes Rechtecks. mit Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel streichfähigen Käse über jeden; mit Spinat belegen. Den Teig über die Füllung falten und die Kanten zum Verschließen einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
11 Bis 12 Süße Bananenpaprika11 Bis 12 Süße Bananenpaprika
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
LachsfiletsLachsfilets
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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