Spinat und Mozzarella-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Geräucherter Mozzarellan-Penne-Spinatsalat, Spinat-Farro-Salat mit Pinto-Bohnen und Mozzarella, und Spinat, Tomaten und frischer Mozzarella Nudelsalat mit italienischem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Julienne geschnittene rote Paprika, 1 Tasse geschnittene rote Zwiebel, 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Balsamico-Essig in einer großen Schüssel; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Roter Pfeffer
Olivenöl
Rote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 6 Tassen Babyspinat, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Werfen. Top mit 6 Esslöffel fein gehackten frischen Mozzarella.