Spinat 'n' Wurst Schweinelende

Spinat 'n' Wurst Schweinelende
Spinat 'n' Wurst Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 401 kalorien, 46 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Petersilie, Ei, Mandelsplitter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Gefüllte Schweinelende mit Schweinefleisch und Wurst, Schweinelende gefüllt mit Spinat, und Schweinelende mit Spinatfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten; 1/2 Tasse Spinat und 1/2 Teelöffel Thymian unterrühren. (Restlicher Spinat für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Wurst hinzufügen; leicht aber gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
3
Längs durch die Mitte des Schweinebratens auf 1/2 Zoll schneiden. von unten. Braten flach öffnen; mit Plastikfolie abdecken. Mit einem Fleischhammer zerstoßen, um ihn leicht zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
4
Plastik entfernen; Wurstmischung über Braten verteilen. Beginnen Sie an einer langen Seite und rollen Sie sie im Gelee-Rollen-Stil auf. bei 2 Zoll binden. intervalle mit Küchenschnur. Sichere Enden mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
5
Legen Sie den Braten mit der Nahtseite nach unten auf einen Rost in eine flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Mit Öl bestreichen; mit restlichem Thymian bestreuen. Braten Sie 2 bis 2-1 / 2 Stunden oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Braten aus dem Ofen nehmen; Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score47
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