Spinat-Nester
Spinatnester könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 17 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Frischkäse, Spinatblätter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. enial. Versuchen Spinat-Süßkartoffel-Ei-Nester, Gebackene Eier und Speckcreme in Spinat-Fettuccine-Nestern, und Osternester für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte des Spinats in Wasser geben und in einem großen Topf salzen; abdecken. Bei mittlerer Hitze 5 bis 8 min kochen. oder bis Spinat verwelkt ist, oft umrühren.
Spinat mit einer Zange entfernen; in Sieb abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Spinat. Etwas abkühlen lassen.
Spinat und Zwiebel mischen; Mischung in 6 Portionen teilen. Überschüssiges Wasser auspressen. Bilden Sie mit Ihren Händen kleine "Nester" und machen Sie eine kleine Vertiefung in der Mitte.
Legen Sie Nester in Auflaufform; Legen Sie 1 Frischkäsestück in die Mitte jedes Nestes.
Backen 10 min. oder bis durch erhitzt.