Spinat Pasta Werfen

Spinat Pasta Werfen
Spinat Pasta Toss ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehrkorn-Penne-Nudeln, Tomaten in Dosen, Milch italienisch * drei Käse-Mischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Spinat und Speck Pasta Werfen, Spinat und Speck Pasta Werfen, und Asiago Käse & Spinat Pasta Toss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Nudeln und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; umrühren. Deckel; bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. oder nur bis die Pasta weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; Simmer, bedeckt, 2 min. oder nur bis verwelkt. Rühren. Wiederholen Sie mit dem restlichen Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Mit Käse garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score28
Magazin