Spinat Phyllo Dreiecke
Spinat Phyllo Dreiecke könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie fettarmen Feta-Käse, Pfeffer, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat Phyllo Dreiecke, Spinat, Feta & sonnengetrocknete Tomaten Phyllo Dreiecke, und Spinat, Feta & getrocknete Tomaten Phyllo Dreiecke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Kaffeefilter über einer Schüssel den ricotta abtropfen lassen. Flüssigkeit wegwerfen und Ricotta beiseite stellen.
In einer 2-Quart-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Petersilie, Rahmspinat, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Ouzo hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Ricotta und Feta-Käse und die Pepperoncini unterrühren.
Abkühlen lassen und dann 20 Minuten oder länger im Kühlschrank lagern.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
In der Zwischenzeit den Phyllo-Teig ausrollen und von der langen Seite aus die Blätter in 2 Zoll breite Streifen schneiden. Mit einem Papiertuch und einem leicht angefeuchteten Küchentuch abdecken. Nehmen Sie 3 Streifen und bürsten Sie das obere Blatt leicht mit Olivenöl. Top mit 1 Teelöffel Füllung, 1/2 Zoll über der unteren Ecke platziert. Falten Sie in eine Dreiecksform und wiederholen Sie dies, als würden Sie sich zu einer Flagge falten. Wiederholen. Ordnen Sie Dreiecke Naht Seite nach unten auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet. Dreiecke leicht mit Olivenöl bestreichen und 20 Minuten oder goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen und auf eine Servierplatte geben. Übrig gebliebenen Phyllo-Teig für andere Zwecke einfrieren.