Spinat-Pilz-Lasagne
Spinat-Pilz-Lasagne ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Teil-Mager-Ricotta-Käse, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. usgezeichnet. Versuchen Pilz & Spinat-Lasagne, Pilz-Spinat-Lasagne, und Pilz-Spinat-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Lasagnenudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Muskatnuss und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Beiseite.
Kombinieren Sie Ricotta, Spinat, 1/4 Tasse Parmesan, italienische Gewürze, Pfeffer und Eiweiß; beiseite stellen.
Backofen auf 37 vorheizen
Verbreiten Sie 1/2 Tasse Marinara Sauce im Boden einer 13 x 9 Zoll Backform mit Kochspray beschichtet. 3 Lasagnenudeln über der Sauce anrichten; mit der Hälfte der Ricotta-Käsemischung, der Hälfte der Pilzmischung, 1 1/2 Tassen Sauce und 1 Tasse Mozzarella-Käse belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
1/2 Tasse Sauce über Nudeln verteilen.
Abdecken und 40 Minuten bei 375 backen. Aufdecken; mit restlichem 1 Tasse Mozzarella und restlichem 2 Esslöffel Parmesan bestreuen; 10 Minuten backen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Auf Wunsch mit Oreganoblättern garnieren.