Spinat Puffs
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Spinat Puffs könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blätterteig, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. olide. Versuchen Spinat Puffs, Spinat Käse Puffs, und Spinat Käse Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie den Spinat mit den Händen trocken und drücken Sie so viel Wasser wie möglich heraus (zuviel Wasser sorgt für eine matschige Füllung;Sie sollten etwa 2/3 Tasse gut durchlässigen Spinat haben).
Mischen Sie Spinat und die nächsten 5 Zutatenin einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz abschmeckenund Pfeffer. In einer kleinen Schüssel 1 Ei schlagen zumischen; in Spinatmischung falten.
Blätterteig in 3 gleiche Streifen schneiden.Reservieren Sie 1 Streifen für eine andere Verwendung.
Cut eachremaining streifen in 3 quadrate für eine totalof
Legen Sie ein Quadrat in jede Muffinschale,drücken Sie in die untere und obere Seite undLassen Sie die Ecken nach oben. Teilen fillingamong tassen. Falten gebäck über füllung, drücken ecken zusammen zu erfüllen in center.DO AHEAD: Spinat Puffs können zusammengebaut werden3 Stunden im Voraus. Abdeckung, puffs und chill.
Ofen auf 400 ° F vorheizen Restliches Ei schlagen, um in einem smallbowl mischen.
Pinsel Gebäck mit Ei waschen (das wirdgib dem Gebäck einen schönen Glanz).
Backen untilpastry ist goldbraun und aufgeblasen, about25 Minuten.
Transfer zu einem draht rack; lassen sie puffscool in pan für 10 minuten. Run eine sharpparing messer um pan kanten zu lösen; drehen heraus puffs auf rack zu kühlen slightlybefore servieren.
Pro portion: 110 Kalorien, 8 g Fett, 2 g Faser