Spinat Puffs

Spinat Puffs
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Spinat Puffs könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blätterteig, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. olide. Versuchen Spinat Puffs, Spinat Käse Puffs, und Spinat Käse Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie den Spinat mit den Händen trocken und drücken Sie so viel Wasser wie möglich heraus (zuviel Wasser sorgt für eine matschige Füllung;Sie sollten etwa 2/3 Tasse gut durchlässigen Spinat haben).
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
2
Mischen Sie Spinat und die nächsten 5 Zutatenin einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz abschmeckenund Pfeffer. In einer kleinen Schüssel 1 Ei schlagen zumischen; in Spinatmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Blätterteig in 3 gleiche Streifen schneiden.Reservieren Sie 1 Streifen für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
4
Cut eachremaining streifen in 3 quadrate für eine totalof
5
Legen Sie ein Quadrat in jede Muffinschale,drücken Sie in die untere und obere Seite undLassen Sie die Ecken nach oben. Teilen fillingamong tassen. Falten gebäck über füllung, drücken ecken zusammen zu erfüllen in center.DO AHEAD: Spinat Puffs können zusammengebaut werden3 Stunden im Voraus. Abdeckung, puffs und chill.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Ofen auf 400 ° F vorheizen Restliches Ei schlagen, um in einem smallbowl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pinsel Gebäck mit Ei waschen (das wirdgib dem Gebäck einen schönen Glanz).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Backen untilpastry ist goldbraun und aufgeblasen, about25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transfer zu einem draht rack; lassen sie puffscool in pan für 10 minuten. Run eine sharpparing messer um pan kanten zu lösen; drehen heraus puffs auf rack zu kühlen slightlybefore servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
10
Pro portion: 110 Kalorien, 8 g Fett, 2 g Faser
11
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin