Spinat-Ravioli-Auflauf

Spinat-Ravioli-Auflauf
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezepte hinzufügen möchten, ist Spinach Ravioli Bake möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 506 Kalorien, 31 g Protein und 39 g Fett. Eine Mischung aus Parmesankäse, Spaghettisauce, Wurstravioli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 45 Minuten fertig. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ravioli-Spinat-Auflauf, Ravioli-Spinat-Auflauf und Spinat-Ravioli-Auflauf.

Anweisungen

1
Geben Sie 1 Tasse Spaghettisauce in eine gefettete, flache 2-Liter-Schale. Backform. Mit der Hälfte der Ravioli, Mozzarella, Spinat und Parmesankäse belegen. Wiederholen Sie die Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Pasta-saucePasta-sauce
RavioliRavioli
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Ohne Deckel 40–45 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Favoriten für Ravioli. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten den Biltmore Estate Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche sehr gut.
Biltmore Estate Riesling
Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausgewogen mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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