Spinat Soufflès
Spinat Soufflès könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Parmesan, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Spinat und Parmesan Aufläufe, Spinat-Parmesan-Aufläufe, und Spinat und Roquefort Aufläufe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Spinat mit anhaftendem Wasser bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. Bedecken Sie und Kochen Sie für 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Eine Handvoll auf einmal, drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit aus.
Heizen Sie den Ofen auf 204° (200C) vor. Butter vier Ramekins und auf ein Backblech legen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Das Mehl verquirlen und 1 Minute sprudeln lassen.
Die Milch verquirlen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze wieder auf niedrig und lassen Sie sie etwa 3 Minuten köcheln. Stir Tasse Parmesan und die Muskatnuss in den Topf. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die sauce in eine große Schüssel geben.
Den Spinat grob hacken und in die Käsemischung einrühren. Deckel mit Plastikfolie auf die Oberfläche gedrückt und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Das Eigelb einrühren.
Das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Etwa ein Viertel des Weißen in die Spinatmischung einrühren und den Rest unterheben.
Teilen Sie die Mischung unter die förmchen. Mit einem Messer, machen Sie einen flachen Kreis um die ramekins etwa in (6mm) von der Kante.
Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten, bis aufgeblasen und golden.
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