Spinat-Speck-Quiche

Spinat-Speck-Quiche
Spinat-Speck-Quiche könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.65 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 34g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Spinat, ungebackene frittierte Tortenkruste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Spinat-und Speck-Quiche, Spinat-und Speck-Quiche, und Spinat-Quiche mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einer großen Schüssel SCHLAGEN; Milch, Zwiebel, Käse, Speck, Knoblauchsalz, trockenen Senf und Paprika einrühren. Spinat trocken auspressen und zur Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SpinatSpinat
KäseKäse
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In Kuchenkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Auf mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
BACKEN Sie bei 204° für 40 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin