Spinat-Speck-Salat mit hart gekochten Eiern
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Spinat-Speck-Salat mit hart gekochten Eiern könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 166 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus hart gekochten Eiern, Salz, Spinatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Spinatsalat mit würziger Tomatenvinaigrette mit hart gekochtem Ei und gebackenem Speck, Warmer Spinatsalat mit Speck, Pilzen & hartgekochten Eiern, und Roter Butterkopf-Salat und Rucola-Salat mit Mandarinen und hart gekochten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Speck mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Alle bis auf 3 Esslöffel Specktropfen aus der Pfanne abtropfen lassen (wenn weniger als 3 Esslöffel übrig sind, fügen Sie den Tropfen genügend Pflanzenöl hinzu, um 3 Esslöffel zu entsprechen).
Öl, Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln leicht weich sind. Essig einrühren.
Spinat in eine sehr große Schüssel geben.
Gießen Sie warmes Dressing über Spinat; werfen zu beschichten. Eierscheiben darauf anrichten. Speck zerbröckeln und darüber streuen.