Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, Spinat-Artischocken-Dip, und Spinat-Artischocken-Dip.
Anweisungen
1
Fügen Sie den Spinat und 2 Esslöffel Wasser hinzu, rühren Sie um und bedecken Sie die Pfanne. (Wenn Sie nicht den ganzen Spinat hineinpassen konnten, warten Sie eine Minute, bis der Spinat geschrumpft ist, und fügen Sie mehr hinzu.) Kochen, bis der Spinat vollständig verwelkt und geschrumpft ist. Beiseite. Während der Spinat kocht, zerdrücken Sie den Tofu und rühren Sie die Nährhefe und alle Gewürze, einschließlich der Oliven, unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-Hefe
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Maisbrotteig
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Artischocken, Mandeln und die Spinatmischung hinzu und mischen Sie gut. Den Ofen auf 375 ° F vorheizen und eine 9 × 13-Zoll-Auflaufform leicht mit Olivenöl besprühen. Packen Sie den Phyllo-Teig aus und ordnen Sie ihn wie oben beschrieben neben der Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie ein Blatt Phyllo über den Boden der Pfanne, sprühen Sie es leicht mit Olivenöl ein und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie 6 Blätter im Boden der Pfanne haben. Stellen Sie sicher, dass der restliche Phyllo mit einem feuchten Tuch bedeckt ist, und gießen Sie die Spinat-Tofu-Füllung in die Pfanne und verteilen Sie sie, um den Phyllo vollständig zu bedecken. Wiederholen Sie den Phyllo-Vorgang, bedecken Sie die Füllung mit sechs weiteren Blättern und sprühen Sie jedes leicht auf. Achten Sie darauf, das Deckblatt gründlich zu besprühen, damit keine nicht geölten Stellen entstehen. Mit einem scharfen Messer durch die oberste Schicht Phyllo schneiden, um 9-12 gleiche Stücke zu bilden. (Dies hilft zu verhindern, dass der Phyllo bricht, wenn Sie ihn nach dem Backen schneiden). In den Ofen stellen und 30-35 Minuten backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)