Spinat und Feta Gefüllte Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Feta-Käse, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. olide. Versuchen Huhn gefüllt mit Spinat und Feta, Spinat und Feta Gefülltes Huhn, und Fetan und Spinat gefülltes Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Restlicher Spinat hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis der Spinat welkt.
Vom Herd nehmen; Feta und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren.
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; Teig in ein 15 x 12-Zoll-Rechteck klopfen.
Spinatmischung der Länge nach über die Hälfte des Teigs verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Falten Sie andere Hälfte des Teiges über Füllung; drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel.
Schneiden Sie 5 (1 Zoll) diagonale Schlitze oben auf den Teig.
Milch und Wasser mischen; gleichmäßig über den Teig streichen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis golden.