Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Feta-Käse, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. olide. Versuchen Huhn gefüllt mit Spinat und Feta, Spinat und Feta Gefülltes Huhn, und Fetan und Spinat gefülltes Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
5
Restlicher Spinat hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
6
Vom Herd nehmen; Feta und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Feta-Käse
7
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; Teig in ein 15 x 12-Zoll-Rechteck klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Spinatmischung der Länge nach über die Hälfte des Teigs verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Falten Sie andere Hälfte des Teiges über Füllung; drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Verbreiten
Teig
9
Schneiden Sie 5 (1 Zoll) diagonale Schlitze oben auf den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Milch und Wasser mischen; gleichmäßig über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Milch
11
Streuen mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
12
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis golden.