Spinat und Feta Gefüllte Focaccia

Spinat und Feta Gefüllte Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Feta-Käse, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. olide. Versuchen Huhn gefüllt mit Spinat und Feta, Spinat und Feta Gefülltes Huhn, und Fetan und Spinat gefülltes Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Restlicher Spinat hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Vom Herd nehmen; Feta und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
7
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; Teig in ein 15 x 12-Zoll-Rechteck klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Spinatmischung der Länge nach über die Hälfte des Teigs verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Falten Sie andere Hälfte des Teiges über Füllung; drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
9
Schneiden Sie 5 (1 Zoll) diagonale Schlitze oben auf den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Milch und Wasser mischen; gleichmäßig über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
MilchMilch
11
Streuen mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
12
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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