Spinat und Feta Pita backen
Spinat und Feta Pita backen erfordert um 17 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 169 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Wenn Sie sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Roma-Tomaten, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 734 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Feta Fladenbrot Pizza, Feta-, Gurken- und Spinat-Pita-Sandwiches, und Griechische Pita-Burger mit Spinat, Fetan und Tzatziki-Sauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Tomatenpesto auf einer Seite jedes Fladenbrots verteilen und die Pesto-Seite nach oben auf ein Backblech legen. Top mit Tomaten, Spinat, Pilzen, feta-Käse und Parmesan.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis das Fladenbrot knusprig ist.
In Viertel schneiden und servieren.