Spinat und geräucherter Gouda krustenlose Quiche

Spinat und geräucherter Gouda krustenlose Quiche
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Spinat und geräucherte Gouda krustenlose Quiche einen Versuch. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Schalotten, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 1%. olide. Versuchen Artischocke und geräucherter Gouda krustenlose Quiche, Crustless Geräucherter Truthahn und Spinat Quiche, und Spinat, grüne Zwiebel und geräucherte Gouda Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bürsten Sie eine 9-Zoll-Glas- oder Keramikkuchenform mit der weichen Butter und streuen Sie die Hälfte des Parmesans darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
3
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Drücken Sie den Spinat in Chargen, sehr fest von Hand, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Spinat in eine Küchenmaschine geben, zusammen mit den Eiern, Eigelb, halb und halb, Gouda, Mehl, Muskatnuss und Salz und Pfeffer abschmecken. Pulsieren, bis Mischung ist eine gleichmäßige grüne Farbe mit Bits von Spinat, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
GoudaGouda
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und pulsieren Sie kurz, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Streuen Sie die Oberseite mit den restlichen 2 Esslöffel Parmesan und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8
Legen Sie auf dem unteren Gestell des Ofens backen, bis Quiche nur in der Mitte gesetzt ist, etwa 40 bis 45 Minuten. Vor dem Servieren auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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